Приспособления для крепления инструмента
Год основания : |
1960 |
Вид деятельности : |
Мы являемся ведущим производителем Германии дуговой сварки Машины для профессионального использования в промышленности и торговле. Будь MMA, TIG, MIG / MAG, инновационной или нескольких процессов машин, наши продукты имеют отличную репутацию с клиентами по всему миру благодаря инновационной технологии и высшего качества. Широкий круг вопросов, хорошо продуманных и высококачественных ассортимент продукции включает все возможные задачи, и у нас всегда есть правильное решение для каждого задания.
• Нет ничего более мощного, чем идея, время которой COME Основанная в 1957 году, в настоящее время ведущим производителем Германии дуговой сварки Машины для профессионального использования в промышленности и торговле.
• Мы относимся к нашим клиентам как личности В средних семейная компания, наша продукция уже сделал себе имя во всем мире благодаря инновационной технологии и высшего качества.
• Философия нашей компании Это требует от нас полной личной приверженности обслуживать наших клиентов с полной отдачей и энтузиазмом каждый день в радостный и творческий путь. "Просто больше" на EWM значит просто делать больше в каждом аспекте, как мы подходим и сделки с клиентами, поставщиками и партнерами.
| EWS.CAPTO The quick-change system according to ISO 26623
EWS.CAPTO™ offers maximum stability and rigidity coupled with maximum flexibility.
Significantly reduce your setup and changeover times while maintaining high mold flexibility. |
| EWS.Varia VX The innovative quick-change system
With the patented EWS.Varia VX quick-change system, you perform tool changes faster than your competitors.
In addition, your driven tool will adapt to your requirements in the future.
The modular interface allows you to select the ideal tool clamping for every machining process. | |
toothfortooth.pdf
Click on the product to view this Catalog